Посвящается Д. Маликову
Хрустальные грёзы порой
Разбиваются вдрызг.
Не только из сладких:"Хочу!"
Состоит наша жизнь.
Но всё же лелею
Иллюзию встречи с тобой:
С мелодией нежной
Давно уж ты стал родной.
Твоя ""Эфемера""* как солнце,
Как шумный прибой...
С улыбкой от сердца скажу:
Ты - милый герой.
Хоть бисера грёзы
Порой разлетаются в брызг, -
Назло всем печалям они
Согревают нам жизнь:
Любуюсь мечтою -
Мечтою о встрече с тобой,
И с песнею сердца,
Уже далеко не чужой.
""Эфемера""- инструментальная композиция из альбома Д. Маликова ""Кафе сафари"".