Я снова выдаю себя нечаянно,
В ответ смущенный смайлик подарив...
А в сердце бьются бабочки отчаянно,
Как будто бы зовя:"Давай,поговорим..."
Я снова предаю обет молчания,
Хоть прячусь за него уже немало зим...
Сквозь боль и смех - единое желание:
""Давай с тобой о главном погрустим...""