По жёстким гитарным струнам
Рукой аккуратно провёл.
Ты в возрасте столь ещё юном
Способность спасать приобрёл
Сердца, что обвитые болью,
Мечты, что поблекли давно,
Надежды, что взялись мозолью
И души, в которых темно.
Тебе нипочём, ты – играешь,
А рядом спасён человек!
Своею игрой исцеляешь,
Казалось, погибших навек.
И, слушая ноты живые,
Так искренне хочется жить!
И кажется, будто впервые,
Ты снова способен любить.
И долгое время искомый
Покой возродил ты струной.
Спасибо, почти незнакомый!
Спасибо, почти что родной!
For Tim Landon