Апогей безумия в тронном зале.
Символ жестокости в холодеющем теле.
Отец, в припадке, убивает сына.
Трагедия века - крови и зрелищ.
Я смотрю в безумные глаза старикашки.
История застыла в одной картинке.
Милый ребенок уже не будет плакать.
Не будет сквернословить.
Не будет улыбаться.
Не будет мечтать.
Не будет править.
Не будет ничего.
Не будет никогда.
Любви и смерти совокупление.
Отец рыдает над телом сына.
Он слез со стула, он бросил посох,
Он рвет и мечет, он жалок в гневе.
В безумном взгляде его улыбка,
В тщедушном теле сарказм и ужас.
Он государство, его не судят.
Он власть имущий, он крысой проклят.
Он бы рад все исправить,
Но уже поздно.
Но уже поздно,
А вчера было рано.