Как хочется, чтобы сошлись параллельные линии...
Рука б потянулась к восходу
и вытащила зарю
за сосны,
за облака,
за край шёлковой тени...
За трели дождя
можно простить миру
его безнадёжность.
Однажды миражи рассеются
и каждое семя прорастёт...
Что стало бы с этим миром, когда бы к нему
прикоснулись с любовью...