Ты сделал мне больно, а я - улыбаюсь,
За маскою стойко скрываю слезУ.
Я выдержать это мученье стараюсь,
Хоть дома по стенке, конечно, сползу.
Ты сделал мне больно, а я не жалею,
Что раньше с тобою счастливой была.
Я знала прекрасно: любовь - лотерея.
Я выжила, хоть и сгорела дотла.
Ты сделал мне больно; восстала из пепла,
Взяла себя в руки, поддавшись судьбе.
Я, выдержав это мученье, окрепла.
За силу и стойкость - спасибо тебе!
Человек Бесконечности