Прости, что полюбила я Другого
И лишь Ему хочу отдать всю нежность.
Я не в себе, я точно нездорова!
Я потеряла лёгкость, безмятежность.
Он оттолкнёт меня, я знаю точно,
Как знаю я, что любит Он другую.
Но Он засел в груди нещадно прочно
И вынес весь рассудок подчистую.
Я без Него как-будто умираю.
Я словно бы одна в огромном поле.
Твои прекрасно чувства понимаю.
Прости, что причиняю столько боли!
Как жалко, что Тебя я разлюбила,
Что не дала Тебе и тени шанса.
Как сильно бы Тебя я не просила,
Но пусть в Тебе найдётся эта сила
Уйти, услышав тихое "останься..."!
Человек Бесконечности