Беззаветная любовь - музыка Шопена...
Помогает мне она вырваться из плена...
Но подняться не даёт крыльев позолота...
И бросает тело в дрожь грустной песни нота.
Берегу с рождения честь - от того страдаю...
За спиною крылья есть, только не взлетаю...
Жалко слабые они, просто из бумаги...
И порвали их враги в прежней передряге.
Я мечтаю по ночам - думаю о счастье...
За окном стеной дожди, царствует ненастье...
Грустно время коротать, больше невозможно...
Надоело сердцу ждать ! И душе тревожно.
Пусть играет "Вальс дождя" - вечное творение...
И ко мне придёт любовь словно наваждение...
Ведь Шопен когда писал думал о прекрасном...
Получился гимн любви - от хандры лекарство !