Туман и черное небо - это всё, что я вижу.
Мне страшно и тепло.
Твой взгляд - моё спасение от этого недуга.
Твой сладкий и нежный голос - помог не слышать тишину.
Твои теплые и любимые руки - помогли согреться в этот холодный вечер.
Можно мне помечтать о твоих губах?
Я могу помечтать какие они вкусные.
Я люблю тебя и это мое хобби.
И это не конец, и не середина нашего романа, а только
лишь
начало...