Вечер, свечи и вино...
Он красивый, даже очень.
Полусладкое "Бордо".
Лет на пять меня моложе.
И в любви признаться хочет.
За окном уже тёмно...
Значит так предрешено...
Как умела, так любила.
Спать с любимым не грешно.
Хорошо нам вместе было.
И его я не забыла.
Пусть другая у него...
Жизнь прекрасна среди ночи...
Как Беллини полотно.
А на утро горечь в сердце.
Кончен бал, погасли свечи.
Буду ждать опять я встречи.
Мне теперь уж всё равно...
Юность в серости сгорела...
Дети выросли давно.
Только к старости созрела.
Поняла чего хотела.
Всё ждала - судьбу терпела.
Поздно встретила его...