Деепричастные обороты вставляя
там, где не нужно,
Я шёл, по дворам петляя,
чтобы не наступить в лужи.
Промахивался сухих мест мимо,
потому что не видно.
Но было не важно, поскольку спасут лимфы
или излечит бокал винный.
Я пришёл туда, где меня не ждали,
потому что я чужд им.
Только я появился, они попрощались.
И обратно поплёлся,
неудачно минуя лужи.
7.05.18.