Кровь идёт по венам-рекам,
в море-сердце
прибывает.
Село солнце снова,
жаром
режет кожу,
И сгорает
лезвие ножа.
Ночью все болезни пыще
расцветают,
как под осень.
И, в озноб дрожа,
тонко делает надрезы,
Избавляясь от излишков
лишь бы вновь
прийти в себя.
.