Я часто задаю себе вопрос:
Что же на самом деле есть любовь?
И что такое счастье и взаимность?
И кто может меня сделать счастливой?
И я нашла ответ на свой вопрос:
Любовь-это всего лишь море слов,
Любовь-это привязанность и ласка,
А детская любовь - как-будто сказка.
А счастье равноценно оптимизму,
Оно приносит радость и харизму.
Взаимность... Это очень ново
Мне просто не знакомо это слово...
А счастье-это маленькие дети.
Они приносят радость и моменты:
Моменты счастья и моменты детства
И ты им часто даришь комплименты.