Зачем, девчонки, мы страдаем?
И любим часто мы не тех?
Зачем любовью называем?
То, что на самом деле-бред!
Зачем, девчонки,мы мечтаем?
О принцах нА "белом коне"?
Мы просто сами забываем,
Что нужен тот,
Кто в сердце есть...
Нам нужен тот, кто просто рядом
Кто не посмеет нас предать,
И кто способен одним взглядом
Нам крылья за спиною дать!