Как выбосить тебя из головы?
Как жаль, что ты не старые галоши.
Пускай немного сердцем ты поношен,
Никак не получается..увы..
Как сделать так, чтоб снова отлегло,
Чтоб ты исчез, как-будто бы и не был.
Мне кажется, что опустилось небо,
И крутят черно-белое кино.
Как выбросить тебя из головы?
Чтоб тело по тебе не голодало,
Чтоб можно было всё начать с начала.
Никак не получается..увы...