Ты - моя муза. Этот дар побочный
Ты вряд ли отнесёшь к своим талантам
Не эта роль тебе нужна, уж точно
Ведь здесь... Даже слова учить не надо
Ты не подруга мне и не жена
И вуз не выбирала театральный
А вот на эту роль - утверждена
Пусть ничего не делала специально
Константин Румянцев, 17.05.17