Жизнь человека это сложное явление,
В игре у Бога не имеющей примера.
Где не возможно не заметить появление,
Такой богини, как прекрасная Венера.
Предвестник жизни, «Дуновением Оранты»,
Призыв дающий на любовные аферы.
И знак на небе у божественной инфанты,
Который в древности прозвали "Люциферой"
Два облика, две стороны влиянья,
Как дама светская она имеет два лица.
И нет больше в природе наказанья,
Попасть под страшное влияние Тельца.
Ночной Телец, - вот дом ""пенорожденной"",
Урана дочери, сестры Сатурна, Олимпийцев тетки.
Венере подчиняется любой влюбленный,
Когда любовница богов, перебирает четки.