Я погрузилась в сон однажды
Во сне я - Бог. Я им была.
Жила в пространстве из себя
Я чернота... я пустота...
Вдруг одиноко стало мне,
Знать обо всем, и быть везде
Ведь я - во веки и веков одно
...И эволюции пустил кольцо
Создал волну, пустил сквозь тьму
Затем еще, звучало все
На резонансе ткал себя
В материю для сотворения
Цикличность всюду, как волна,
На разной частоте звуча -
Разнообразие всему дала
И завертелась кутерьма
Я создал мир, назвал Земля
Галактики, вселенных рукава,
Планету густо заселил
Во все глубокий смысл вложил
Создал подобного себе
И расселил по всей Земле
Мой мир сложился из меня
Есть теперь в каждом часть моя
Я всё - песчинки и лучи
Я воды, ветер и цветы
Я сам стал в каждой твари жить
И в Человеке, чтоб творить
В нем вмещена моя Душа,
Чтоб он развил в себе - Меня!
Чтоб все вокруг как я любил,
И в счастье и блаженстве жил
Ему я Веру подарил,
В ученьях древних дав посыл.
А все, что против обращено,
То названо отныне - Зло
Мой замысел я спрятал в код,
Который мир живой несет -
Закольцевал я все пути
Спиралевидной красоты
Стер память, лишь знаки дав,
Их разбросав во временах
И вместе с миром стал в нем жить
Рожать, работать и творить
Таков мой сон...пришёл с пучком
Я проБУДДилась, помню дОМ
Ту пустоту... ту черноту...
Так где я сплю..., а где живу...?