Однажды, я видел тебя,
При свете ясного дня.
Ты шла улыбаясь,
Земли не касаясь.
А счастье, казалось
В глазах расплескалось
И сердцем смеялось.
Искрилось, не видя меня,
В свете счастливого дня.
И позже... я видел тебя,
В сумраке горького дня.
Ты шла опечалясь,
К земле прижимаясь.
А горе, казалось,
Из глаз вырывалось
И в сердце впивалось.
Кричало, не видя меня
В сумраке горького дня.
Я верю, что встречу тебя,
При свете ясного дня.
Уйдет безвозвратно,
Вся горечь утраты.
И ты улыбнешься
А сердце проснется,
Одарит, улыбкой меня,
В свете счастливого дня.
И бережно свет твой храня,
Я буду с тобой...Навсегда.