Под сердцем ты зрела малютка и вот
весь мир познаёшь сквозь меня. А волхвы
несут неизменно весь будущий год.
Ты всё тяжелее. Сильнее все мы
в триаде семьи. За окошком метель
на множество лет заметает всех нас.
Тебя невозможно сослать в колыбель,
и я не пытаюсь. И в тысячный раз
тяну к тебе руки. Вчера, в ноябре,
в роддоме давали билетики в Рай.
Советовал классик: из комнаты не...
Да разве тут выйдешь? Давай, баю-бай...