Благослови, Господь, на счастье!
И руку протяни свою!
Сквозь все невзгоды и ненастья
Я так же трепетно люблю!..
Люблю! Живу, не существую!
Грешу, да так, что нет конца!
Прошу, прими меня такую,
Улыбку не украв с лица!..
А я, в своих мечтах витая,
Молитву вспомню, улыбнусь!..
И «Отче наше...» прочитаю,
И перед сном перекрещусь!..