Кричать: «Люблю?..» - Не надо слов!
Но он сказал мне за обедом…
Что для меня на ВСЁ готов!
Что по пятам за мною следом!
А что же Я?.. Пока молчу!
Грущу, скучаю без участия…
Боюсь разрушить, не хочу
Терять волнительное счастье!
Хотя признаюсь - тяжело!
Переполняют чувства душу:
В Огонь и в Воду ЗА НЕГО!
Мне только ОН на свете НУЖЕН!