1 min read
СлушатьЯ МЫСЛЬЮ РАСТВОРЮСЬ В ТЕБЕ ОДНОЙ
Я буду рядом,
0
0
241
Give Award
Valeriy Ivanov
Родился и живу в Ростове на Дону, окончил Ростовский Медицинский университет по специальности анестезиолгия реанимация.работаю в Роддоме города.…
Other author posts
Прощание с летом
Осень. . осень. . грозы гремят, Осень. . осень. . мне бы назад, Туда, где по парку идем мы с тобой, Осенью с желтой листвой.…
БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД
БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД К 75 - летию снятия блокады Ленинграда. Посвящается всем погибшим и выжившим в блокаду. Ленинград . . Ленинград. . Люди насмерть стоят, И ночами не спят, а снаряды летят…
ОСЕННИЕ МЕТАМАРФОЗЫ
Осенний лист, что в Розу превратился, Упал простой листвой, а как преобразился. Он мог прожить совсем другую жизнь, А, эту мог и не сложить. …
ОСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП
Люблю я время золотое, Когда осеннею порой, На листья клена, рано утром Багряный цвет - венец заката, …
Comments
You need to be signed in to write comments