На моей ледяной ладони
сидела птичка,
и я ей тихо шептала,
что «все что я любила
всегда умирало»...
В ответ она
терлась лапками,
пела мне
и голову свою об меня
гладила,
а я тихо плакала.
Крылья птички
вдруг перестали шевелится.
Я думала, что мне
это всего лишь снится,
но её мертвое тело
мою ладонь согревало…