Сирота ворует булку хлеба
грязными красивыми руками.
Дед открыл бутылку пива,
а я лежу, мечтаю о Маями.
Мне дают билет в троллейбусе,
запах" Красной Москвы",перегара.
Мы бы с тобой могли парой быть
или крутить романы,
но я иду в "Dr. Martens",
Иду
по керченскому бульвару.
Вот орава детей бежит
в зимних шапках,
вот то ли дед,
то ли пьяный бомж лежит
в старой советской ушанке.
Я боюсь жить как вы:
тихо, фальшиво, гладко,
вот и живу,
и даже слезы
самого Сатаны,
не смоют мой пыл жаркий!
Чернила пролились на стол,
тихо стучат часы,
сердце так быстро бьется.
Я умою свое лицо
на берегу реки
в глубоком и черном колодце.
Солнце сменяет луна!
Я - змея,
а вы - дети солнца!