Я стоял на коленях,
называл тебя Богом,
Я молился слезно,
целовал иконы!
Но вдруг икона заплакала цифрами,
законы термодинамики, шифры,
и небо посыпалось кубиками
в мои влажные от страха ладони.
Я вылазил из утробы матери,
но почему - то этого не помнил,
как лез через теплое влагалище
в холодную русскую зиму..
Вы как думаете, товарищи,
меня можно назвать красивой?
Сотни обычных людей,
а может и я такой же?!
Я бью тату на холодной коже.
Господи, скажи мне, успокой,
что я на них не похожа.
Я даже пост приму
и пить брошу.
Господи, помоги мне выжить
в человеческой коже.
Я даже покер брошу.
Вымою от косметики рожу,
и в поле выйду соберу рожь,
с серпом молотом.
Помолюсь за страну!
Хлеба поем с солью,
и утоплюсь на дне озера...