Жизнь не станет на миг соразмерней,
Наше время окутано тайной,
Эта осень не будет последней,
Просто сделав эпоху печальной.
Неожиданно выглядят строки,
После нескольких лет ожиданий,
В них сокрыты мечты и пороки,
На осколках вчерашних мечтаний.
Как же небо холодное рядом!
Дотянуться возможно руками.
Любоваться желтеющим садом,
Интересней чем странными снами.
Вновь листая газету из бредней,
Где стихи размещать перестали,
Верю: "осень не станет последней",
Не такой мы ее сочиняли...