Я оживаю каждую весну,
Ведь по-другому жизнь свою начну!
Прошла зима, ушли все холода,
Снега, ветра и прочие морозы.
Достану снова с крыши чердака,
Лёгкую куртку и шальные кроссы.
Подсохнут лужи, распустятся листочки,
На клумбах снова вырастут цветочки!
В душе моей - песня заиграет,
Веселым танцем - ноги зашагают!
Все оживает, трель дроздов слышна,
Как здорово, что пришла весна!