В твоей улыбке на лице,
В твоем прекрасном взгляде
Я вижу свет твоей души,
Он словно луч в тумане.
Согрей меня своим теплом,
Пускай уже так поздно...
На улице и за окном,
Кругом одни морозы.
Приди ко мне как первый снег,
Как ландыши весною...
Любовь я подарю тебе
И ужин приготовлю.
Приди, не заставляй скучать
И ждать тебя ночами...
С твоим приходом всё вокруг
Вдруг расцветёт... как в мае.