Горит моё сердце жарким огнём,
Как только увижу твой лик.
Смотрю, как бежишь по траве босиком,
И тут же я падаю ниц.
А милый твой смех, колокольчика звон,
Запомню, как радостный миг.
Не отдам я тебя никому никогда,
Лишь Богу невестой ты будешь.
Счастливая жизнь нам будет дана,
И никто нас во век не разлучит.