Казалось мне, что мы с тобой едины,
И вечным будет наше бытиё,
Но от любви твоей, подобной льдине,
Осталось лишь дыхание твоё…
И Солнце в небе сразу же исчезло:
Ты умер за меня в который раз…
Но знаю я: ты всё равно воскреснешь,
И Солнце будет вновь сиять для нас.
И вновь любовь распустится, как роза,
И позовёт с собою снова вдаль,
Рассыплется, как свет в ветвях мимозы,
И унесёт тревогу и печаль.
И пусть любовь приходит к нам подарком
И согревает нас своим теплом,
Как Солнце будет солнечной и яркой,
И ночью от неё светло, как днём!
Любовь, как Солнце, освещает душу,
Она подобна солнечным мечтам,
Пусть будет чистой, будет самой лучшей!
Любовь всегда как Солнце светит нам!
31 июля - 4 августа 2019 г.