Быть с Тобой птицей счастья, знамением дня,
Открываться навстречу солнцу.
Помнить, жизнь моя только "для",
Знать, что мне она не вернется.
Становиться пламенем, чтобы греть,
Забываться в мыслях и замерзать,
Улыбаться искренней и взрослеть,
Защищать Тебя, коль гроза.
Быть с Тобой зарей, быть закатом и
Воздухом; искренне так любить,
Знать тебя насквозь. И глаза твои...
Просто. Навсегда. Лишь с Тобою. Быть.