Мотыльки покинули дом.
Облепило снегом сердца.
Я начну, пожалуй, с конца -
Расскажу, как чувства "на слом".
За окном все та же зима
С переменным курсом тепла.
Я тебя и правда ждала,
У дверей сходила с ума.
Я ловила Счастье рукой -
В изумрудно-синих тонах.
И оно, почувствовав страх,
Обретало в пальцах покой...
Мотыльки, как видишь - на свет.
Догорела за ночь свеча.
Мы рубили чувства с плеча,
Отделяя мух от котлет.