Зима стучится в дома.
Зима с повадками Йети.
И сходят молча с ума
В тепле рожденные дети.
И ищут новый приют -
Спасти цветущие души.
Возможно, где-то их ждут -
Любить, лелеять и слушать.
Зима врачует своих...
Спасай горящее сердце!
Беги из мира чужих!
Беги без права согреться!
Спеши, рожденный теплом,
Гореть и снова бороться!
Зима стучится в твой дом -
Твой дом, окутанный солнцем