Я не умею говорить красивости,
Хотя думаю они ей нравятся.
При всей моей неуёмной болтивости
Мне с этим никак не справиться.
Я не знаю порядок в союзах,
Чтобы глаголы кричали гласными.
И загонять их как кием, в лузы.
И перестать быть на столько разными.
И рассказать без вот этих сложностей,
Как внутри меня, будто пламенем
Прожигает. Но нет возможности.
Я стою перед ней, весь каменный!
Об этом много шутили комики.
Об этом даже писали классики.
И били в грудь себя алкоголики.
И спотыкались все первоклассники.
А ты всё дразнишь и издеваешься, —
Очередное моё наваждение;
Но когда-нибудь догадаешься,
И узнаешь её в отражении…
ГошаVасин
13 ноября 2017, 5:05