Обесточены точечно
Оголёнными нервами.
Сумасбродной быть хочется,
А должна быть примерною.
Недосказано разное,
То, что душу тревожило.
Жить чужими наказами
Словно лошадь стреножена.
Недопито, не съедено,
Не досмотрено многое.
Будто молью изъедена
Жизнь простая, убогая.
Не черна и не белая
Полоса поперечная.
Не труслива, не смелая.
Я обычная женщина.
Обесточены точечно
Оголёнными нервами.
Сумасбродной быть хочется,
А должна быть примерною.