Я облаками рисовала нашу встречу
Пушистую,
махровую,
смешную.
Ещё я радугою этот день отмечу
И океан бездонный нарисую.
Потом добавлю зелени лесной,
Когда играет за окошком лето,
И нежной краски зачерпну рукой
У теплого,
весеннего рассвета.
Позолочу осеннею листвой
И переливом снега в зимний вечер,
Добавлю безмятежность и покой,
Такой вот чудной
будет наша встреча.