Она на алтарь себя в жертву несла,
Во славу семьи и ради мужчины,
А он бесконечно её предавал,
Неоспоримые были причины:
Замученный взгляд, и помада не в цвет,
С другой романтичнее встретить рассвет...
Она оказалась сильней, чем ждала,
Устала рыдать и его прогнала.
Встречая с возлюбленным нежный рассвет,
"Не жертвуй собой": её сладкий запрет.