Я не Жертва.
Я сильнее.
Чем есть.
Все болезни.
Преодолею.
Всю боль.
Претерплю.
Я - Борец.
И Бог со мной.
Не сдаюсь.
Упаду.
Поднимусь.
Не виню.
Благодарю.
Благо.
Дарю.
Все смогу.
Все пройду.
Все оковы.
С себя.
Сброшу.
Повторюсь.
Я - Боец.
Выше всех.
Только.
Грех.
Ниже всех.
Моя.
Тень.
Не стереть.
Её нет.
Не сломит.
Чей-то след.
Я сильнее.
Чем вы есть.
©Альбина Диденко
14.04.23