В парке нашем прохлада
Вековые сосны и липы
Посажены ещё фабрикантами.
Растут вековые кедры
Сначала прошлого века.
Воздух чист и свеж.
В парке приятно отдохнуть,
Наслаждаясь хвойным ароматом.
Мамы отдыхают с детками.
Батут, карусель, лесенки есть.
Сцена для выступления.
Птицы всюду порхают,
Весёлые песенки распевают.
Дятел стучит то там, то тут.
Ворон каркает, пролетая.
Рядом с парком дворец культуры,
Прекраснейшее здание.
Наследие Коновалова.
Стадион за оградой, бассейн,
Хоккейная площадка, тренажёры для детей.
Хорош наш парк в любое время года.
Небольшой фонтан
Брызгами салютует у входа.