Кажется
Кажется я что то оставила на том берегу
Среди звёзд, поцелуев и запаха рома
Кажется сегодня я снова в бреду.
Пять лет ведь уже прошло,
ровно.
Что-то осталось на горячем песке
Под бесконечными приливами.
А орхидеи дикой лепестки
Были ли?
Кажется часть меня все ещё там
Сидит и смотрит на волны ночью.
Время расставило все по местам,
Но я порой скучаю
Очень..