Оказывается справка что бабушка не наркоманка, как и многие другие, для оформления гражданства пенсионерам, инвалидам и т.д. не нужна, для беженцев к тому же, сейчас упрощённая программа получения гражданства. Так что в 86 лет такая справка не нужна, в крайнем случае, нам сказали, что можно просто получить её формально. Ну, чтоже, посмотрим, как всё будет на деле. Пока как обещали так и делают, только врач подвела нас немного, не оставив заключение другому врачу и ушла на выходные, и теперь приходится ждать, а так, вроде бы пока никаких проблем нет.
1 мин
СлушатьБеженцы и гражданство
0
0
40
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Одному поэту, далеко от сюда 🎸
Как ты был мальчишкой, так и остался.. Только тёмная тема наивных всех губит. Я ждала всю жизнь, чтобы ты сопротивлялся, Ведь сама она тебя не отпустит..…
144 000 🤔
144 000 избранных это не те, кто будут жить в раю, а остальные миллиарды пойдут в ад.. зачем тогда Богу нужно спасать всех остальных, и наставлять их на путь истинный.. Разбиралась я и в этом.. ну, пока примерно так, это число избранных, кото...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий