Сегодня я буду спокойно спать.
Я откуда-то это знаю.
О тебе буду вспоминать,
Засыпая.
Прикоснусь рукой к твоей щеке –
Ты меня почувствуй.
Я дышу. Ты в тихой моей реке
Огонь предчувствуй.
Это ночь. Полнолуние. Я одна.
Одиночество меня лечит.
Достаю с глубокого жизни дна
Исцеляющие речи.
Каплет музыка клавишами – из нот
Мне рисует картину жизни,
Предрекает спокойный сон, и год
Позади не лишний.
Ты меня обними и, любя, согрей.
Я прошу тебя вновь об этом.
Мне в любви твоей жить эту жизнь нужней,
Чем быть поэтом.