Ты мне нужен
На расстоянии вытянутой руки
И ещё двух строчек,
Чтобы соприкоснуться – почти – могли.
Прогноз не точен:
Между нами то ливни,
То вечный зной,
То ветер шалый.
Ты меня, как книгу,
Листай, открой,
Прочти все главы.
Будь внимателен:
Нет во мне лишних слов,
Но много горьких.
Если горечь принять эту не готов,
Листы не комкай.
Ты мне нужен.
Нужна ли тебе моя об этом песня?
Если да – расстояния берега
В воде исчезнут.
Полноводной рекою
Прольются дни, сольются ночи.
В расстояние вытянутой руки
Ты нужен очень.