Янтарные бусины горьких таблеток
Парализуют марионеток.
Бездушные куклы сидят на скамейке
Для запасных из этой семейки...
Только расслаблюсь и дам слабину,
Тут же иду сразу ко дну.
Руки тряпичные тянут в глубины
И не вернуться уже из трясины...
Выплыть и снова быть на плаву
Я без него никогда не смогу.
Нет никого, кто в пучину бесстрашно
Будет как он бросаться отважно...
И пощадит моих кукол отвратных -
Примет как данность существ этих ватных.
Знать будет их до внутренних швов
Просто внимая, без всяких слов.
Белая россыпь таблеток крылатых -
Спасительный круг придурковатых.
Колёса от боли, колёса от сна.
Колёса от слизи, если весна.
Колёса, чтобы казаться нормальным,
Нет, не нормальным... а - гениальным!
Важно одно - принять не забыть,
Чтобы к чертям своим не уплыть