я весь день ногтями царапаю кожу рук.
боль физическая легче душевных мук.
я весь день забываю дышать и давлюсь слезами..
ненадолго хватило того,
что теперь умерло
между нами....
мне остался анализ моих внутренних ощущений -
в нём так много отчаяния и сомнений!
в нём так много инсайтов и понимания сути явлений:
я хочу тех же самых, что были уже впечатлений.
(не так много - треть прожитой жизни назад
в мою голову влезли бессовестно и бессердечно -
меня вшили в историю, превратившую
каждый день в ад...
и её повторять .... мне приходится вечно).
....
я опять кормлю своих тараканов червями,
прежде чем расселить их в извилинах, как в дендрарий...
мне не важно, кто это будет
и случится что между нами:
я ищу того, с кем повторю сценарий...