В твоих руках наш домик старенький
И лес, и поле за холмом
И наш сынишка, мальчик маленький
Героем вырастет потом
Он, как отец, с заботой примется
Оберегать наш дом и сад
Вернись домой, наш край поднимется
Хозяину он будет рад.
И расцветут сады над пашнями
Семью большую заведём
Пусть сгинет враг, как зло вчерашнее
В твоих руках наш сад и дом.