Смерти нет, есть шаг за порог.
Бессмертье для тех, кто дорог.
Сохранит память и сердце.
Вечная песнь.
Вечная жизнь.
Вечная жизнь.
Вечная быль.
Всех не сказанных мыслей
Отзвук дальнего эха.
Добрые дела, слова.
Тень исчезла журавлей.
За край упорхнули.
В мире долгой весны.
Туда приводят мечты,
Где покой обрящешь ты.
Вечность небытия.
Вечность сияния.
Вечность сияния.
Вечность спокойствия.
16 - 21.12.21