Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
в особенности, мэм, на передок...
Хотя на это есть свои причины,
раз каждый третий и второй - ходок!
Давайте рассуждать: вполне резонным
считается, что женщин на земле
гораздо больше! Все, определённо,
мечтаете о ласке и тепле!
Нас мало... Вы же в роли хищной рыбки,
пытаясь каждая урвать себе кусок,
так соблазняете, кто - взглядом, кто - улыбкой,
дабы побыть желанной хоть разок!
И вынужденны мы идти навстречу -
ведь не откажет даме джентльмен!..
Но жёнам верные пожизненно, под вечер
бежим домой от временных измен!