Так чиста и необыкновенна
Природы крымской простота!
Ее вдыхая, падешь в забвенье,
В ней глубина и высота!
Паришь над нею, словно птица,
В своих ты мыслях и во снах.
Я не смогу тобой напиться, -
Мне мало жизни без тебя!
💝Люблю я красоту шальную.
Да, Крыма берега родней!
И не уеду в страну иную,
Мне все же Родина милей!!!
12.07.2017 О.Контрибуц